YOGUR DE NARANJA

Un postre fresco, liviano, de consistencia suave y cremosa; fácil de hacer.

Lleva muy pocos ingredientes y alegra el cierre de una cena de semana.

Para cada comensal lleva:

– una naranja

– 1/2 pote de yogur natural

– 1 cucharadita de miel

Exprimimos media naranja y colamos el jugo obtenido. Lo batimos con el yogur y la miel.

Ahuecamos la otra mitad de la naranja, rellenamos con nuestra mezcla y colocamos en el freezer, contenido en algún recipiente para que no se vuelque.

Retiramos cuando esté firme, pero no congelado.

Pelamos a vivo algunas partes del contenido de naranja que nos sobró, y cortamos muy finitas algunas partes de la cáscara que exprimimos, quitándole lo blanco. 

Decoramos a nuestro gusto.

Imagen

 

ESTRELLA: la naranja. Esta fruta tan fácil de conseguir y tan conocida, aceptada por grandes y chicos; es de gran riqueza nutricional.

Contiene vitaminas C y carotenos, además de folato.

Rica en minerales, aporta altas cantidades de potasio, y es rica en magnesio.

Tiene 2 gramos de fibra por cada 100 de pulpa.

Es un 88% agua, y tiene sólo 42 calorías cada 100 gramos comestibles.

¿ Conoces más propiedades de la naranja?

 

 

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7 comentarios en “YOGUR DE NARANJA

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