CANASTA DE MELON

Un delicioso postre frutado, bien fresco y colorido.

Para 4 personas, necesitamos:

– 1 melón chico

– 100 grs. de cerezas

– 1 racimo chico de uvas verdes

– 1 durazno, 1 manzana y 1 banana chicas

– el jugo de 1/2 naranja 

Cortar el melón por la mitad. Quitar las semillas y ahuecar. 

Cortar las frutas en cubos, y rociar con el jugo de naranja.

Completar con las cerezas y las uvas.

Rellenar el melón y colocar al frío.

Imagen

Este postre de verano aporta saludables carbohidratos de las frutas, abundante fibra, y cantidades significativas de vitaminas C y pro-vitamina A.

ESTRELLA: El melón. La naturaleza es sabia, y nos brinda esta fruta en pleno verano. Con un 93 % de agua en su composición, y sólo 28 calorías cada 100 gramos.

Aporta cantidades discretas de vitaminas C, ácido fólico y fibras.

Especial para ensaladas, licuados, o simplemente para saborear sólo y bien frío.

¿ Has probado esta fruta?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

 

Anuncios

Un comentario en “CANASTA DE MELON

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s