Un delicioso postre frutado, bien fresco y colorido.
Para 4 personas, necesitamos:
– 1 melón chico
– 100 grs. de cerezas
– 1 racimo chico de uvas verdes
– 1 durazno, 1 manzana y 1 banana chicas
– el jugo de 1/2 naranja
Cortar el melón por la mitad. Quitar las semillas y ahuecar.
Cortar las frutas en cubos, y rociar con el jugo de naranja.
Completar con las cerezas y las uvas.
Rellenar el melón y colocar al frío.
Este postre de verano aporta saludables carbohidratos de las frutas, abundante fibra, y cantidades significativas de vitaminas C y pro-vitamina A.
ESTRELLA: El melón. La naturaleza es sabia, y nos brinda esta fruta en pleno verano. Con un 93 % de agua en su composición, y sólo 28 calorías cada 100 gramos.
Aporta cantidades discretas de vitaminas C, ácido fólico y fibras.
Especial para ensaladas, licuados, o simplemente para saborear sólo y bien frío.
¿ Has probado esta fruta?
Reblogueó esto en Cocina Con Anna.